商品一覧


馬刺し

お買い得馬刺し(国産)

やわらかい部位ですが身が薄いためお買い得品として人気商品です。

二重子

上下に脂身のある馬刺し。歯ごたえと甘みを味わえます。


こりこり馬刺し

同じ部位でも場所によって赤身とサシの入った部位がコリコリとした食感を楽しめます。

馬刺し赤身(上)

柔らかく馬肉本来の味が楽しめます。

馬刺し(肩ロース)

サシの入りは弱いが肩ロースならではの旨味を感じる事のできる人気の一品です。


霜降り馬刺し

程よいサシで肉質も柔らかく甘みも感じられます。

馬心臓刺し

あっさりとした味わいでレバー同様、ゴマ油と塩でも美味しく頂けます。

コーネ刺し(たてがみ)

赤身の馬刺しと一緒に食オススメべるのがオススメ!脂ですがあっさりしています。

特選霜降り馬刺し

キメ細かいサシが入っており甘みと旨味を感じる事ができます。

馬心根(ねっこ刺し)

細切りにしコリコリとした食感を楽しめます。

馬ユッケ

馬肉人気メニューの1つの馬肉ユッケ!

当店で本場の味をご賞味下さい!

特選極上馬刺し

大変柔らかくお口の中でとろける風味を味わえます。

馬レバー刺し

生食用。クセがなくコリコリとした食感を楽しめます。



その他


お祝いやパーティーなど様々なシチュエーションにピッタリな鉢盛です。

お客様のお好みの部位でご用意いたします。